+ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Ашхабад > Ремонт и строительство > Другое >



Ливневые очистные сооружения

Ливневые очистные сооружения
Ливневые очистные сооружения
Ливневые очистные сооружения
Ливневые очистные сооружения
Ливневые очистные сооружения
Ливневые очистные сооружения

тел. +79261850966

Елена Диденкова


Ливневые очистные сооружения «Лама 2» предназначены для очистки поверхностных сточных вод от частиц песка, глины, нефтепродуктов с территории станций АЗС, гаражей, шоссе, мостов, автостоянок и других промышленных площадок.

Производительность единицы «Лама 2» составляет 2 литра в секунду, площадь водосбора 0,25 Га. Оборудование представляет собой емкость правильной геометрической формы, разделенную на технологические отсеки , в которых происходит процесс очистки стоков. Габаритные размеры блока очистки составляют (В*Ш*Д) 1750*2000*2400 мм. Транспортировочные размеры немного больше из за наличия пригрузочной юбки (В*Ш*Д) 2000*2200*2600 мм. Полный объем 7,20 куб.м. Масса 1200 кг. Материал изготовления металл с многослойным полимерным покрытием или полиэтилен. Срок изготовления 10 рабочих дней, с момента получения 70% предоплаты на расчетный счет изготовителя. Окончательные 30% оплачиваются в момент готовности оборудования к отгрузке. Оборудование сертифицировано и прошло все испытания.

Основное конкурентное преимущество ливневых очистных сооружений в том, что при эффективной очистке они требуют к себе минимум внимания. Эксплуатационные расходы минимальны. Процесс замены фильтрующих элементов прост и понятен и не требует специальных навыков от обслуживающего персонала. Фильтрующие элементы, в случае необходимости, поставляются производителем по заявке. Готовые элементы отгружаются с завода изготовителя или же доставляются непосредственно до объекта.

Ливневые очистные сооружения изготавливаются на заводе компании «Альбатрос». Компания работает на рынке с 2002 года. За столь долгую историю работы канализированы тысячи объектов. География наших сооружений не заканчивается на территории нашей страны, она простирается далеко за ее пределы. За годы работы накоплен огромный опыт в области проектирования, изготовления, монтажа и обслуживания очистных сооружений различного назначения.

Преимущества ливневых очистных сооружений:
• Поставляются в полной заводской готовности.
• Отсутствие запаха и шума.
• Использование новейших технологий очистки стоков обеспечивает надежную очистку стоков.
• Возможность очистки стоков при залповых (аварийных) сбросах нефтепродуктов.
• Очистные работают как в самотечном, так и в напорном режиме.
• Имеется возможность наращивания объемов производительности за счет установки дополнительных модульных блоков.
• компактность очистного оборудования;
• невысокие эксплуатационные затраты.

Ливневые очистные сооружения « Лама» производятся в линейке со следующей производительностью: 1, 2, 4, 6, 8, 10, 16, 20, 24, 30, 40, 50, 60, 70 литров в секунду.





г. Ашхабад
Адрес: www.bio-stok.ru (Посмотреть на карте)
обновлено 24.07.2018

User ID: 47441


Смотрите также:

Мини очистные сооружения канализации «Ялма 30»
Очистные сооружения бытовой канализации
Нефтеуловитель

 


| Как правильно подать объявление | Подать Объявление | Обратная Связь | Privacy - Terms |

© 2007 - 2018, Virtual.SU